DEINE FCB MOBIL Fan-Vorteile

HEIMSPIELSIEG- GUTSCHRIFT

Für FCB Mobil Kunden mit Laufzeitvertrag (FCB Mobil XS–L) gibt es bei Bundesliga-Heimspielsiegen des FC Bayern München eine Rechnungsgutschrift von 1 € brutto auf der aktuellen Mobilfunkrechnung.

Exklusive Gewinnspiele

FCB Mobil Kunden haben die Chance auf exklusive Gewinne wie beispielsweise:

• VIP-Tickets und Public Tickets für Bundesliga­-Heimspiele des FC Bayern München
  • Reisen zu Auswärtsspielen der Königsklasse
  • Besuche des FC Bayern München Trainingslagers
  • Sitzplätze auf dem FCB Mobil Fan-Sofa
  • Platz auf einem FC Bayern Mannschaftsfoto

Fcb Heimtrikot Kostenlos

FCB Mobil Kunden mit Smartphone-Tarif erhalten nach Abschluss eines 24-Monats-Vertrags ein kostenloses Heimtrikot des FC Bayern München der aktuellen Saison (ohne Beflockung).

Zusätzlich bekommen alle FCB Mobil Kunden einen Merchandising Gutschein im Wert von 5 € per SMS. Dieser kann online im FCB Fan-Shop eingelöst werden (Mindestbestellwert 20 €).

Fc Bayern.tv Live

Alle News, einzigartige Formate und vieles mehr empfangen FCB Mobil Kunden über den neuen TV Channel des FC Bayern München. 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, live und in HD!

Und das Beste ist: FC Bayern.tv live ist ab sofort Teil unserer Fan-Vorteile! FCB Mobil Kunden mit Smartphone-Tarif erhalten FC Bayern.tv live die ersten 12 Monate kostenfrei 8).

Und so geht´s:

1. Dein persönlicher Aktivierungscode kommt per SMS
  2. Auf den Button klicken, um den Bestellprozess zu starten
  3. Aktivierungscode eingeben und sofort FCBayern.tv live kostenfrei auf allen MagentaSport Plattformen (www.magentasport.de) sehen