DEINE FCB MOBIL Fan-Vorteile

HEIMSPIELSIEG- GUTSCHRIFT

Für FCB Mobil Kunden mit Laufzeitvertrag (FCB Mobil XS–L) gibt es bei Bundesliga-Heimspielsiegen des FC Bayern München eine Rechnungsgutschrift von 1 € brutto auf der aktuellen Mobilfunkrechnung.

Exklusive Gewinnspiele

FCB Mobil Kunden haben die Chance auf exklusive Gewinne wie beispielsweise:

• VIP-Tickets und Public Tickets für Bundesliga-Heimspiele des FC Bayern München
  • Reisen zu Auswärtsspielen der Königsklasse
  • Besuche des FC Bayern München Trainingslagers
  • Sitzplätze auf dem FCB Mobil Fan-Sofa
  • Platz auf einem FC Bayern Mannschaftsfoto

Fcb Heimtrikot Kostenlos

FCB Mobil Kunden mit Smartphone-Tarif erhalten nach Abschluss eines 24-Monats-Vertrags ein kostenloses Heimtrikot des FC Bayern München der aktuellen Saison (ohne Beflockung).

Zusätzlich bekommen alle FCB Mobil Kunden einen Merchandising Gutschein im Wert von 5 € per SMS. Dieser kann online im FCB Fan-Shop eingelöst werden (Mindestbestellwert 20 €).

Fc Bayern.tv Live

Alle News, einzigartige Formate und vieles mehr empfangen FCB Mobil Kunden über den neuen TV Channel des FC Bayern München. 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, live und in HD!

Und das Beste ist: FC Bayern.tv live ist ab sofort Teil unserer Fan-Vorteile! FCB Mobil Kunden mit Smartphone-Tarif erhalten FC Bayern.tv live die ersten 12 Monate kostenfrei 8).

Und so geht´s:

1. Dein persönlicher Aktivierungscode kommt per SMS
  2. Auf den Button klicken, um den Bestellprozess zu starten
  3. Aktivierungscode eingeben und sofort FCBayern.tv live kostenfrei auf allen MagentaSport Plattformen (www.magentasport.de) sehen

Stern des Südens

Code: 424617

The Concert Medley Sevan Nat.

M@D

Code: 424884

FC Bayern, Forever Number One

Code: 424616

Mir san die Bayern

Football

Code: 424619

Gute Feunde

Code: 424618

Fußball ist unser Leben

Deutsche Fußball...

Code: 424885

Robben - CL Finale 2013

Torjubel

Code: 425882

Lewandowskis 5er Pack

Torjubel

Code: 425078

Fcb Mobil Freizeichentöne

"Stern des Südens", "Mia san die Bayern" oder "Lewandowskis 5er Pack" - überrasche Deine Anrufer mit Vereinsliedern oder emotionalen Momenten des FC Bayern München!

Erhalte als FCB Mobil Kunde kostenlos die exklusiven FCB Mobil Freizeichentöne14. Sende dazu einfach den Code Deines FCB Mobil Wunsch-Freizeichentons als SMS 15 an die 7464.