Gewinnspiel Fan-Sofa

Sicher Dir mit etwas Glück zwei Plätze auf dem FCB Mobil Fan-Sofa direkt am Spielfeldrand beim Bundesliga-Heimspiel am 5. Oktober gegen Hoffenheim in der Allianz Arena.

UND SO EINFACH FUNKTIONIERT´S:

Alle FCB Mobil Kunden können am Gewinnspiel teilnehmen. Du bist noch kein Kunde? Dann hast Du jetzt noch die Gelegenheit das zu ändern.

Beantworte die aktuelle Gewinnspielfrage und sende bis Sonntag, 22.09.2019 (23:59 Uhr), die richtige Antwort (A, B oder C) rechtzeitig an die 27200.

Unter allen Teilnehmern werden die exklusiven Plätze auf dem Fan-Sofa verlost. Der Gewinner wird nach Ablauf des Gewinnspiels telefonisch unter seiner FCB Mobil Rufnummer benachrichtigt.

Welcher Spieler des FC Bayern München erzielte in der Rückrunde der Bundesliga-Saison 2018/19 gegen die TSG Hoffenheim zum ersten Mal 2 Tore in einem Spiel?

Serge Gnabry
Kingsley Coman
Leon Goretzka

Du bist noch kein FCB Mobil Kunde?

AKTIONSANGEBOTE

Tarife Mit