Gewinnspielreise NACH BELGRAD

Du und Dein Lieblingsverein in Belgrad – Gewinne jetzt eine exklusive Reise vom 25. - 27. November für das Königsklassen-Match gegen Roter Stern Belgrad.

UND SO EINFACH FUNKTIONIERT´S:

Alle FCB Mobil Kunden können am Gewinnspiel teilnehmen. Du bist noch kein Kunde? Dann hast Du jetzt noch die Chance, das zu ändern.

Sende bis zum 12.11.2019 (23:59 Uhr) eine SMS mit dem Kennwort "BELGRAD" an die 27200 und stelle sicher, dass Du im Besitz eines gültigen Reisepasses oder Personalausweises bist.

Unter allen Teilnehmern wird die exklusive Reise zum Königsklassen-Match in die serbische Hauptstadt Belgrad verlost. Der Gewinner wird nach Ablauf des Gewinnspiels telefonisch unter seiner FCB Mobil Rufnummer benachrichtigt.

Du bist noch kein FCB Mobil Kunde?

Gewinnspiel Fan-Sofa

Sicher Dir mit etwas Glück zwei Plätze auf dem FCB Mobil Fan-Sofa beim Topspiel der Saison am 9. November gegen Borussia Dortmund in der Allianz Arena.

UND SO EINFACH FUNKTIONIERT´S:

Alle FCB Mobil Kunden können am Gewinnspiel teilnehmen. Du bist noch kein Kunde? Dann hast Du jetzt noch die Gelegenheit das zu ändern.

Beantworte die aktuelle Gewinnspielfrage und sende bis Sonntag, 27.10.2019 (23:59 Uhr), die richtige Antwort (A, B oder C) rechtzeitig an die 27200.

Unter allen Teilnehmern werden die exklusiven Plätze auf dem Fan-Sofa verlost. Der Gewinner wird nach Ablauf des Gewinnspiels telefonisch unter seiner FCB Mobil Rufnummer benachrichtigt.

Im Jahr 1971 erzielte der FC Bayern im Spiel gegen den BVB seinen bislang höchsten Heimsieg. Wie lautete der Endstand?

Du bist noch kein FCB Mobil Kunde?

AKTIONSANGEBOTE

Tarife Mit