Prepaid Kunden

1. Veranstalter
Die Aktion wird von der Telekom Multibrand GmbH veranstaltet. Teilnehmer bekommen 1 mal 2 Tickets für den Telekom Cup am 13.01.2019 in Düsseldorf, wenn sie 30 Euro Prepaid-Guthaben auf ihre FCB Mobil Prepaid SIM-Karte aufladen.

2. Aktionszeitraum und Ablauf
Die Aktion startet am 03.12.2018 (10:00 Uhr) und endet am 31.12.2018 (23:59 Uhr). Der Versand der Tickets erfolgt voraussichtlich am 03.01.2019.

3. Aktionsmodus
Die Teilnahme an der Aktion erfolgt für FCB Mobil Prepaid Kunden via SMS mit einem Kennwort an die Kurzwahlnummer 27200. FCB Mobil Prepaid Kunden müssen Guthaben im Wert von 30 Euro auf Ihre FCB Mobil SIM-Karte aufladen und nach erfolgreicher Aufladung eine SMS mit dem Kennwort „Cup“ an die Kurzwahl 27200 schicken und sich so 1 mal 2 Tickets für den Telekom Cup sichern.

4. Teilnahmeberechtigung
Teilnahmeberechtigt sind alle FCB Mobil Prepaid Kunden mit einer aktiven FCB Mobil SIM-Karte. Mitarbeiter des Konzerns Deutsche Telekom AG sowie an der Konzeption und Umsetzung beteiligte Firmen/Personen bzw. deren Kinder sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Ausgeschlossen sind auch deren jeweilige Angehörige ersten und zweiten Grades und mit ihnen in eheähnlicher oder häuslicher Gemeinschaft lebende Personen. Jede Rufnummer kann nur einmal an der Aktion teilnehmen. Guthaben, welches zur Teilnahme an der Ticket-Aktion aufgeladen wurde, kann nicht wieder ausgezahlt werden.

5. Anerkennung der Teilnahmebedingungen
Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erklären Sie sich ausdrücklich mit den Teilnahmebedingungen einverstanden. Insbesondere erklären Sie sich für den Gewinnfall einverstanden, dass Ihr Name als Gewinner auf der eigenen Website bzw. den Social Media-Auftritten der Telekom Deutschland Multibrand GmbH, seinen Marken sowie des Konzerns Deutsche Telekom AG veröffentlichen werden dürfen.

6. Versand der Tickets
Der Versand der Tickets erfolgt nach Abschluss der Aktion voraussichtlich am 03.01.2019 postalisch an die vom Teilnehmer bei der Telekom Deutschland Multibrand hinterlegte Kundenadresse. Die Tickets können nicht bar ausgezahlt, nicht getauscht oder auf eine andere Person übertragen werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

7. Anerkennung der Datenschutzbestimmungen
Mit Ihrer Teilnahme an dem Gewinnspiel erklären Sie sich mit der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten dargestellten Umfang einverstanden.

Kunden mit Laufzeitverträgen

1. Veranstalter
Die Aktion wird von der Telekom Multibrand GmbH veranstaltet. Zu gewinnen gibt es 50 mal 2 Tickets für den Telekom Cup am 13.01.2019 in Düsseldorf. Die Auslosung der Gewinner erfolgt voraussichtlich am 03.01.2019.

2. Gewinnspielzeitraum und Ablauf
Das Gewinnspiel startet am 03.12.2018 (10:00 Uhr) und endet am 31.12.2018 (23:59 Uhr). Die Auslosung der Gewinner und der Versand der Tickets erfolgen voraussichtlich am 03.01.2019.

3. Aktionsmodus
Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt für FCB Mobil Kunden mit Laufzeitvertrag ausschließlich via SMS mit einem Kennwort an die Kurzwahlnummer 27200. Die Teilnahme ist nur mit einer FCB Mobil SIM-Karte möglich! Die Gewinner werden unter allen FCB Mobil Kunden mit Laufzeitvertrag bestimmt, die im Gewinnspielzeitraum das richtige Kennwort an die Kurzwahlnummer gesendet haben.

4. Teilnahmeberechtigung
Teilnahmeberechtigt sind alle FCB Mobil Kunden mit Laufzeitvertrag mit einer aktiven FCB Mobil SIM-Karte in den Tarifen FCB Mobil XS. S, M oder L. Mitarbeiter des Konzerns Deutsche Telekom AG sowie an der Konzeption und Umsetzung beteiligte Firmen/Personen bzw. deren Kinder sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Ausgeschlossen sind auch deren jeweilige Angehörige ersten und zweiten Grades und mit ihnen in eheähnlicher oder häuslicher Gemeinschaft lebende Personen. Jede Rufnummer kann nur einmal an der Aktion teilnehmen.

5. Anerkennung der Teilnahmebedingungen

6. Versand der Tickets
Die Gewinnermittlung für Kunden mit Laufzeitvertrag erfolgt nach Abschluss des Gewinnspiels. An der Gewinnermittlung nehmen alle FCB Mobil Kunden mit Laufzeitvertrag teil, die die Teilnahmevoraussetzungen erfüllen und die innerhalb des Gewinnspielzeitraums teilgenommen und das richtige Kennwort an die Kurzwahlnummer gesendet haben. Die Gewinner werden durch die Telekom Deutschland Multibrand GmbH nach eigenem Ermessen ermittelt. Der Gewinn kann nicht bar ausgezahlt, nicht getauscht oder auf eine andere Person übertragen werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Der Versand der Tickets für Kunden mit Laufzeitvertrag erfolgt nach Abschluss der Aktion voraussichtlich am 03.01.2019 postalisch an die vom Teilnehmer bei der Telekom Deutschland Multibrand hinterlegte Kundenadresse.

7. Anerkennung der Datenschutzbestimmungen