1. Veranstalter und Gewinn
Das Gewinnspiel wird von der Telekom Deutschland Multibrand GmbH veranstaltet. Zu gewinnen gibt es 1 x 2 Plätze auf dem FCB Mobil Fan-Sofa. Die Plätze sind für das Spiel am 19.12.2018 gegen RB Leipzig in der Allianz Arena.

2. Gewinnspielzeitraum und Ablauf
Das Gewinnspiel startet am 23.11.2018 (10:00 Uhr) und endet am 03.12.2018 (23:59 Uhr). Die Auslosung und Bekanntgabe des Gewinners erfolgt voraussichtlich am 05.12.2018.

3. Gewinnspiel Modus
Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt ausschließlich via SMS mit einem Kennwort „A, B oder C“ an die Kurzwahlnummer 27200. Die Teilnahme ist nur mit einer FCB Mobil SIM-Karte möglich! Der Gewinner wird unter allen FCB Mobil Kunden bestimmt, die im Gewinnspielzeitraum das richtige Kennwort an die Kurzwahlnummer gesendet haben.

4. Teilnahmeberechtigung
Teilnahmeberechtigt sind alle FCB Mobil Kunden mit einer aktiven FCB Mobil SIM-Karte. Mitarbeiter des Konzerns Deutsche Telekom AG sowie an der Konzeption und Umsetzung beteiligte Firmen/Personen bzw. deren Kinder sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Ausgeschlossen sind auch deren jeweilige Angehörige ersten und zweiten Grades und mit ihnen in eheähnlicher oder häuslicher Gemeinschaft lebende Personen.

5. Anerkennung der Teilnahmebedingungen
Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erklären Sie sich ausdrücklich mit den Teilnahmebedingungen einverstanden. Insbesondere erklären Sie sich für den Gewinnfall einverstanden, dass Ihr Name als Gewinner auf der eigenen Website bzw. den Social Media-Auftritten der Telekom Deutschland Multibrand GmbH, seinen Marken sowie des Konzerns Deutsche Telekom AG veröffentlichen werden dürfen.

6. Gewinnermittlung
Die Gewinnermittlung erfolgt nach Abschluss des Gewinnspiels. An der Gewinnermittlung nehmen alle FCB Mobil Kunden teil, die die Teilnahmevoraussetzungen erfüllen und die innerhalb des Gewinnspielzeitraums teilgenommen und das richtige Kennwort an die Kurzwahlnummer gesendet haben. Der Gewinner wird durch die Telekom Deutschland Multibrand GmbH nach eigenem Ermessen ermittelt und telefonisch über die FCB Mobil Rufnummer benachrichtigt. Erfolgt keine Rückmeldung innerhalb von 24 Stunden, verfällt der Anspruch auf den Gewinn. Der Gewinn kann nicht bar ausgezahlt, nicht getauscht oder auf andere Personen übertragen werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

7. Anerkennung der Datenschutzbestimmungen
Mit Ihrer Teilnahme an dem Gewinnspiel erklären Sie sich mit der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten dargestellten Umfang einverstanden.