Tarifdetails: FCB MOBIL XS

Datennutzung im deutschen Telekom Mobilfunknetz inklusive
LTE-fähig ja
maximale Download-/Upload-Geschwindigkeit 300/50 MBit/s
mittlere Download-/Upload-Geschwindigkeit 48/20 MBit/s 1)
minimale Download-/Upload-Geschwindigkeit 0,0144/0,0144 MBit/s

zur Preisliste Ausland ›
zur Preisliste Sonderrufnummern ›
zum Produktinformationsblatt ›

Der monatliche Grundpreis beträgt 19,95 € (Eco), 29,95 € (Plus) und 39,95 € (Premium). Der monatliche Grundpreis (Plus, Premium) gilt bei Abschluss eines Mobilfunk-Vertrages mit gleichzeitigem Abschluss eines Kaufvertrages über ein vergünstigtes Handy über Dienstleister der Telekom Deutschland Multibrand GmbH.

Ab einem Datenvolumen von 750 GB wird die Bandbreite im jeweiligen Monat auf max. 64 KBit/s (Download) und 16 KBit/s (Upload) beschränkt.

Verfügbare LTE-Geschwindigkeit mit bis zu 300 MBit/s – u. a. abhängig vom Endgerätetyp und Netzausbaugebiet (Max. erreichbare Bandbreiten 300 MBit/s im Download und 50 MBit/s im Upload, Durchschnittsgeschwindigkeit lt. connect Test Ausgabe 1/2015 beträgt 36,4 MBit/s im Download und 20,6 MBit/s im Upload). Die Übertragungsgeschwindigkeit von bis zu 300 MBit/s ist bereits in vielen Ausbauregionen verfügbar. Die jeweilige örtlich (geographisch) verfügbare Mobilfunk-Technologie ist unter www.FCBayernMobil.de/Netzabdeckung einsehbar.

1) Zeitschrift Connect, Heft 1/2016: Netztest 2016: Der Große Mobilfunknetztest, Seite 33, Tabelle: Daten in Groß- und Kleinstädten, Daten Großstädte [Drivetest], Tests: Datei-Download [10 Sekunden] Datei-Upload [10 Sekunden]; verwendetes Endgerät: Samsung Galaxy Note 4: Ergebnisse: mittlerer Datendurchsatz bei einem Datei-Download und –Upload 49 566 kbit/s im Download und 20 630 kbit/s im Upload, dies entspricht ca. 49 Mbit/s im Download und 20 Mbit/s im Upload.