Tarifdetails: FCB MOBIL Data

Datennutzung im deutschen Telekom Mobilfunknetz inklusive
LTE-fähig ja
maximale Download-/Upload-Geschwindigkeit 300/50 MBit/s
mittlere Download-/Upload-Geschwindigkeit 48/20 MBit/s 1)
minimale Download-/Upload-Geschwindigkeit 0,0144/0,0144 MBit/s
Highspeed-Volumen 4 GB
SpeedOn 500 MB (nach Verbrauch des Highspeed-Volumens) 4,95 € je Buchung
SpeedOn 2GB (nach Verbrauch des Highspeed-Volumens) 14,95 € je Buchung
Internet-Telefonie (VoIP) inklusive

einmaliger Bereitstellungspreis entfällt
Mindestlaufzeit 24 Monate

Exklusive Fan-Vorteile
zu den Fan-Vorteilen ›

Exklusive Gewinnspiele inklusive
Heimspielsieg-Gutschrift inklusive
FCB Fan-Shop Gutschein inklusive

Preisliste und Produktinformationsblatt

Alle rechtlichen Dokumente zum Herunterladen zur Preisliste ›
zum Produktinformationsblatt ›

Der monatliche Grundpreis beträgt 19,95 € (Eco), 24,95 € (Plus) und 29,95 € (mit Premium). Der monatliche Grundpreis (Plus, Premium) gilt bei Abschluss eines Mobilfunk-Vertrages mit gleichzeitigem Abschluss eines Kaufvertrages über ein vergünstigtes Endgerät über Dienstleister der Telekom Deutschland Multibrand GmbH. Mindestlaufzeit 24 Monate.

Ab einem Datenvolumen von 4 GB wird die Bandbreite im jeweiligen Monat auf max. 64 KBit/s (Download) und 16 KBit/s (Upload) beschränkt.

Verfügbare LTE-Geschwindigkeit mit bis zu 300 MBit/s – u. a. abhängig vom Endgerätetyp und Netzausbaugebiet (Max. erreichbare Bandbreiten 300 MBit/s im Download und 50 MBit/s im Upload, Durchschnittsgeschwindigkeit lt. connect Test Ausgabe 1/2015 beträgt 36,4 MBit/s im Download und 20,6 MBit/s im Upload). Die Übertragungsgeschwindigkeit von bis zu 300 MBit/s ist bereits in vielen Ausbauregionen verfügbar. Die jeweilige örtlich (geographisch) verfügbare Mobilfunk-Technologie ist unter www.FCBayernMobil.de/Netzabdeckung einsehbar.

1) Zeitschrift Connect, Heft 1/2016: Netztest 2016: Der Große Mobilfunknetztest, Seite 33, Tabelle: Daten in Groß- und Kleinstädten, Daten Großstädte [Drivetest], Tests: Datei-Download [10 Sekunden] Datei-Upload [10 Sekunden]; verwendetes Endgerät: Samsung Galaxy Note 4: Ergebnisse: mittlerer Datendurchsatz bei einem Datei-Download und –Upload 49 566 kbit/s im Download und 20 630 kbit/s im Upload, dies entspricht ca. 49 Mbit/s im Download und 20 Mbit/s im Upload.