GEWINNSPIEL FAN-SOFA
FC BAYERN MÜNCHEN VS. Eintracht Frankfurt
Sicher Dir mit etwas Glück zwei Plätze auf dem FCB Mobil Fan-Sofa beim
Bundesliga-Heimspiel
am 18. Mai gegen Eintracht Frankfurt in der Allianz Arena.

Und so einfach funktioniert’s:

1. Alle FCB Mobil Kunden, egal ob mit Prepaid-, Smartphone- oder Daten-Tarif, können am Gewinnspiel teilnehmen. Du bist noch kein Kunde? Dann hast Du jetzt noch die Gelegenheit, das zu ändern.
  2. Beantworte folgende Frage und sende bis Sonntag, 05.05.2019 (23:59Uhr), die richtige Antwort (A, B oder C) an die 27200:

Welcher Spieler des FC Bayern München erzielte im Hinspiel dieser Saison einen Doppelpack gegen die Eintracht?

A: Franck Ribéry
    B: Arjen Robben
    C: Thomas Müller
  3. Unter allen Teilnehmern werden die exklusiven Plätze auf dem Fan-Sofa verlost. Der Gewinner wird nach Ablauf des Gewinnspiels telefonisch unter seiner FCB Mobil Rufnummer benachrichtigt.
Du bist noch kein FCB Mobil Kunde?

* Das Netz der Telekom ist Testsieger

Bereits zum achten Mal in Folge** gewinnt die Telekom den „connect“-Mobilfunknetzvergleich mit dem Ergebnis: „Die Telekom bietet ihren Kunden das beste Mobilfunknetz in Deutschland.“ Auch in diesem Jahr konnte eine erneute Leistungssteigerung erreicht werden.

**Laut „connect“ Mobilfunknetztest: Heft 12/2011, Heft 12/2012, Heft 01/2014, Heft 01/2015, Heft 01/2016, Heft 01/2017, Heft 01/2018 und Heft 01/2019