SURFEN WIE EIN WELTMEISTER
MIT DER DAYFLAT UNLIMITED
Als FCB Mobil Kunde kannst Du am Tag des Eröffnungsspiels und an allen Spieltagen
der deutschen Nationalmannschaft den ganzen Tag unbegrenzt surfen.
Einfach die FCB Mobil Dayflat unlimited für 0€ anstatt 4,95€ buchen und los geht´s!

Und so einfach funktioniert’s:

Sende uns einfach am jeweiligen Spieltag eine SMS mit dem Kennwort DAYFLAT an die Kurzwahl 1900 und Du kannst den ganzen Tag unbegrenzt surfen.
Du bist noch kein FCB Mobil Kunde?

* Das Netz der Telekom ist Testsieger

Bereits sechs Mal in Folge** lautete das Ergebnis des „connect“ Tests: „Die Telekom bietet ihren Kunden das beste Mobilfunknetz in Deutschland.“ Und auch „CHIP“ ist sich nach den umfangreichen Tests sicher: „Das Netz der Telekom führt sowohl bei der Telefonie als auch beim Websurfen – und der Abstand zur Konkurrenz wächst.“

** Laut „connect“ Mobilfunknetztest: Heft 12/2011, Heft 12/2012, Heft 01/2014, Heft 01/2015, Heft 01/2016, Heft 01/2017 und Heft 01/2018