GEWINNSPIEL FAN-SOFA
FC Bayern München vs. Manchester United
Gewinne zwei exklusive Plätze auf dem Fan-Sofa!
Unter allen FCB Mobil Kunden verlosen wir zwei Plätze
für das Spiel des FC Bayern München gegen Manchester United
am 05. August in der Allianz Arena.

Und so einfach funktioniert’s:

1. Alle FCB Mobil Kunden, egal ob mit Prepaid-, Smartphone- oder Daten-Tarif, können am Gewinnspiel teilnehmen. Du bist noch kein Kunde? Dann hast Du jetzt noch die Gelegenheit, das zu ändern.
  2. Beantworte folgende Frage: Welche Legende des FC Bayern München feiert dieses Jahr ihren Abschied und hat in der Vergangenheit auch für Manchester United gespielt?
    Sende eine SMS mit der richtigen Antwort (Nachname) bis Sonntag, 22.07.2018 (23:59 Uhr), an die 27200.
  3. Unter allen Teilnehmern werden die exklusiven Plätze auf dem Fan-Sofa verlost. Der Gewinner wird am 24.07.2018 telefonisch unter seiner FCB Mobil Nummer kontaktiert.
Du bist noch kein FCB Mobil Kunde?

* Das Netz der Telekom ist Testsieger

Bereits sechs Mal in Folge** lautete das Ergebnis des „connect“ Tests: „Die Telekom bietet ihren Kunden das beste Mobilfunknetz in Deutschland.“ Und auch „CHIP“ ist sich nach den umfangreichen Tests sicher: „Das Netz der Telekom führt sowohl bei der Telefonie als auch beim Websurfen – und der Abstand zur Konkurrenz wächst.“

** Laut „connect“ Mobilfunknetztest: Heft 12/2011, Heft 12/2012, Heft 01/2014, Heft 01/2015, Heft 01/2016, Heft 01/2017 und Heft 01/2018