GEWINNSPIEL FAN-SOFA
FC BAYERN MÜNCHEN VS. BORUSSIA Mönchengladbach
Sicher Dir mit etwas Glück zwei Plätze auf dem FCB Mobil Fan-Sofa beim Bundesliga-Heimspiel
am 06. Oktober gegen Borussia Mönchengladbach in der Allianz Arena.

Und so einfach funktioniert’s:

1. Alle FCB Mobil Kunden, egal ob mit Prepaid-, Smartphone- oder Daten-Tarif, können am Gewinnspiel teilnehmen. Du bist noch kein Kunde? Dann hast Du jetzt noch die Gelegenheit, das zu ändern.
  2. Beantworte folgende Frage und sende bis Sonntag, 23.09.2018 (23:59Uhr), die richtige Antwort (A, B oder C) an die 27200:

Welcher Spieler des FC Bayern München trug im letzten Bundesliga-Heimspiel gegen Borussia Mönchengladbach mit drei Scorerpunkten entscheidend zum 5:1 Sieg bei?

A: Sandro Wagner
    B: David Alaba
    C: Robert Lewandowski
  3. Unter allen Teilnehmern werden die exklusiven Plätze auf dem Fan-Sofa verlost. Der Gewinner wird nach Ablauf des Gewinnspiels telefonisch unter seiner FCB Mobil Rufnummer benachrichtigt.
Du bist noch kein FCB Mobil Kunde?

* Das Netz der Telekom ist Testsieger

Bereits sechs Mal in Folge** lautete das Ergebnis des „connect“ Tests: „Die Telekom bietet ihren Kunden das beste Mobilfunknetz in Deutschland.“ Und auch „CHIP“ ist sich nach den umfangreichen Tests sicher: „Das Netz der Telekom führt sowohl bei der Telefonie als auch beim Websurfen – und der Abstand zur Konkurrenz wächst.“

** Laut „connect“ Mobilfunknetztest: Heft 12/2011, Heft 12/2012, Heft 01/2014, Heft 01/2015, Heft 01/2016, Heft 01/2017 und Heft 01/2018