Unter allen FCB Mobil Kunden verlosen wir zwei exklusive Plätze auf dem Fan-Sofa am Spielfeldrand. Gewinne einen Platz auf dem FCB Mobil Fan-Sofa bei der Partie FC Bayern München gegen RB Leipzig am 28.10.

Und so einfach funktioniert’s:

1. Unter allen FCB Mobil Kunden werden zu jedem Heimspiel des FC Bayern München zwei exklusive Plätze auf dem Fan-Sofa am Spielfeldrand verlost.
  2. Die Auslosung erfolgt 10 Tage vor dem jeweiligen Spieltag. Die Gewinner werden telefonisch über Ihre FCB Mobil Rufnummer benachrichtigt.

Du bist noch kein FCB Mobil Kunde?
    Jetzt Kunde Werden
    Teilnahmebedingungen ›

* Das Netz der Telekom ist Testsieger

Bereits sechs Mal in Folge** lautete das Ergebnis des „connect“ Tests: „Die Telekom bietet ihren Kunden das beste Mobilfunknetz in Deutschland.“ Und auch „CHIP“ ist sich nach den umfangreichen Tests sicher: „Das Netz der Telekom führt sowohl bei der Telefonie als auch beim Websurfen – und der Abstand zur Konkurrenz wächst.“

** Laut „connect“ Mobilfunknetztest: Heft 12/2011, Heft 12/2012, Heft 01/2014, Heft 01/2015, Heft 01/2016 und Heft 01/2017